DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11806

Название: Кулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью «Sousvide» технологии
Другие названия: Cooking method for processing meat products using «Sousvide» technology
Авторы: Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна
Удовицкий, В. В.
Arpul (Oleksiichuk), Oksana
Udovitskiy, V.
Ключевые слова: молекулярні технології
молекулярные технологии
molecular technologies
су вайд
Sous Vide
теплове оброблення
тепловая обработка
thermal processing
вакуумування
вакуумирование
vacuuming
кафедра готельно-ресторанної справи
Issue Date: 2013
Библиографическое описание: Удовицкий, В. В. Кулинарный метод обработки мясных продуктов c помощью «sousvide» технологии / В. В. Удовицкий, О.В. Арпуль // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых, 18-19 апреля. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 40-41.
Краткий осмотр (реферат): У статті розглянуто су вайд технологію як один з перспективних напрямків розвитку сучасного ресторанного господарства. В статье рассмотрены су вайд технологию как одно из перспективных направлений развития современного ресторанного хозяйства. In the article Sous Vide technology as one of the promising areas of modern restaurants has been presented.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11806
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:

File Description SizeFormat
sous_vide.pdf268,94 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback