DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11863

Название: Безпечні рослинні збагачувачі для ресторанної продукції
Другие названия: Safe plant enrichers for restaurant products
Авторы: Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна
Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
Arpul (Oleksiichuk), Oksana
Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Ключевые слова: молекулярна гастрономія
молекулярная гастрономия
molecular gastronomy
спроутер
sprouter
паростки
ростки
sprouts
мікрозелень
микрозелень
micro greens
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Арпуль, О. В. Безпечні рослинні збагачувачі для ресторанної продукції / О. В. Арпуль, О. М. Усатюк // Якість і безпека харчових продуктів : збірник тез Міжнародної науково-практичної конференції, 14-15 листопада. – К. : НУХТ, 2013. – С. 129-130.
Краткий осмотр (реферат): Встановлено перспективність впровадження спроутера “Easy Green” у вітчизняних закладах ресторанного господарства з метою розширення асортименту безпечної ресторанної продукції високої якості. Установлено перспективность внедрения спроутера "Easy Green" в отечественных заведениях ресторанного хозяйства с целью расширения ассортимента безопасной ресторанной продукции высокого качества. It has been determined the prospects of implementation the "Easy Green" sprouter at domestic restaurants to expand the range of safe high quality restaurant products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11863
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
sprouter.pdf223,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь