Гравитационно-ударная обработка сырья под вакуумом при посоле мясных изделей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1993

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для ускорения процесса посола при производстве соленых мясных изделий исследована возможность интенсификации данного процесса с помощью тумблирования мясного сырья. В результате проведенных исследований установлены рациональные режимы гравитационно-ударной обработки сырья под вакуумом и определены параметры процесса тумблирования. Установлено их влияние на структуру и качество готовых изделий. To expedite the process in the production of salted salted meat products investigated the possibility of intensifying the process using tumbling raw meat. The studies established rational modes of gravitational shock processing of raw materials under vacuum and the parameters of the process tumbling. Established their influence on the structure and quality of finished products.

Опис

Ключові слова

тумблирование, гравитационно-ударная обработка, соленые мясные изделия, tumbling, gravitational shock treatment, salted meat products, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Гравитационно-ударная обработка сырья под вакуумом при посоле мясных изделей / А. С. Большаков, И. И. Кишенько, А. Н. Старчевой, С. В. Cкибин // Пищевая технология. - 1993. - № 3-4. – C. 34-35.

Зібрання