Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Название: Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий
Авторы: Калиновская, Татьяна Витальевна
Оболкина, Вера Ильинична
Кияница, Светлана Геннадьевна
Ключевые слова: продукты переработки винограда
виноградные выжимки
пектиновые вещества
протопектин
кафедра технології цукру і підготовки води
processed grapes
grape pomace
pectin
protopectin
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Калиновская, Т. В. Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III Международной науч.-техн. конф., 30-31 окт. 2013 г., г. Воронеж. — Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. — С. 147-148.
Краткий осмотр (реферат): Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tksgppivvvkpsvtki.pdf197.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.