Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалиновская, Татьяна Витальевна-
dc.contributor.authorОболкина, Вера Ильинична-
dc.contributor.authorКияница, Светлана Геннадьевна-
dc.date.accessioned2013-12-10T15:24:35Z-
dc.date.available2013-12-10T15:24:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКалиновская, Т. В. Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III Международной науч.-техн. конф., 30-31 окт. 2013 г., г. Воронеж. — Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. — С. 147-148.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945-
dc.description.abstractПерспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectпродукты переработки виноградаuk_UK
dc.subjectвиноградные выжимкиuk_UK
dc.subjectпектиновые веществаuk_UK
dc.subjectпротопектинuk_UK
dc.subjectкафедра технології цукру і підготовки водиuk_UK
dc.subjectprocessed grapesuk_UK
dc.subjectgrape pomaceuk_UK
dc.subjectpectinuk_UK
dc.subjectprotopectinuk_UK
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів-
dc.titleПрименение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделийuk_UK
dc.typeThesisuk_UK
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tksgppivvvkpsvtki.pdf197.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.