Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11946
Title: Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленности
Other Titles: Research of technological properties of the products of processing of grapes to be used in the confectionery industry
Authors: Оболкина, Вера Ильинична
Калиновская, Татьяна Витальевна
Крапивницкая, Ирина Алексеевна
Кияница, Светлана Геннадьевна
Obolkina, Vera
Kalinovska, Tatyana
Krapivnitska, Iryna
Kyianytsia, Svetlana
Keywords: продукты переработки винограда
виноградные выжимки
пектиновые вещества
протопектин
продукти переробки винограду
виноградні вичавки
пектинові речовини
протопектин
processed grapes
grape pomace
pectin
protopectin
кафедра технології цукру і підготовки води
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2013
Citation: Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленности / В. И. Оболкина, Т. В. Калиновская, И. А. Крапивницкая, С. Г. Кияница // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : Научни трудове на УХТ , 18-19 октомври 2013. – Пловдив, 2013. – Т. LX. – С. 772 – 776.
Abstract: Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. Перспективним напрямком є розробка технологій кондитерських виробів з використанням продуктів переробки винограду. Це дає можливість створити новий асортимент кондитерських виробів використовуючи натуральні барвники, антиоксиданти, підвищити харчову та біологічну цінність. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11946
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sksgitsppvdivkp.pdf556.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.