Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками и исследована их наноструктура.
We created the new types of butter witn plant additives and studied its nanostructure.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, наноструктура, функциональные продукты, butter, nanostructure, functional food, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла/ Т. А. Рашевская, С. В. Иванов, Л. А. Зозуля, В. И. Шаповал//Наноразмерные системы: строение, свойства, технологии : IV международная научная конференция, 2013 р. - К.: НАНУ, 2013. - С. 220.