Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками и исследована их наноструктура. We created the new types of butter witn plant additives and studied its nanostructure.

Опис

Ключові слова

сливочное масло, наноструктура, функциональные продукты, butter, nanostructure, functional food, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла/ Т. А. Рашевская, С. В. Иванов, Л. А. Зозуля, В. И. Шаповал//Наноразмерные системы: строение, свойства, технологии : IV международная научная конференция, 2013 р. - К.: НАНУ, 2013. - С. 220.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced