Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12025
Название: Инновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленности
Авторы: Сарибекова, Юлия Георгиевна
Семешко, Ольга Яковлевна
Олишевский, Валентин Викторович
Маринин, Андрей Иванович
Бабко, Евгений Николаевич
Ключевые слова: импульс
разряд
pulse
discharge
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Инновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленности / Ю. Г. Сарибекова, О. Я. Семешко, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, Е. Н. Бабко // Вода в харчовій промисловості : збірник матеріалів IV Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – C. 145–146.
Краткий осмотр (реферат): Одним из методов получения перманентного антимикробного эффекта на текстильных материалах является их обработка наноэмульсиями, содержащими наночастицы серебра и меди. Известны результаты исследования, которые свидетельствуют о возможности применения электроразрядной нелинейной объемной кавитации и в этих целях. One method of obtaining a permanent antimicrobial effect on textile material is to be processed nanoemulsions containing nanoparticles of silver and copper. Announced the results of studies that suggest the possibility of applying non-linear electro bulk cavitation and for these purposes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12025
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fuckultet.pdf64.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.