Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12025
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСарибекова, Юлия Георгиевна-
dc.contributor.authorСемешко, Ольга Яковлевна-
dc.contributor.authorОлишевский, Валентин Викторович-
dc.contributor.authorМаринин, Андрей Иванович-
dc.contributor.authorБабко, Евгений Николаевич-
dc.date.accessioned2013-12-12T08:04:47Z-
dc.date.available2013-12-12T08:04:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИнновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленности / Ю. Г. Сарибекова, О. Я. Семешко, В. В. Олишевский, А. И. Маринин, Е. Н. Бабко // Вода в харчовій промисловості : збірник матеріалів IV Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – C. 145–146.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12025-
dc.description.abstractОдним из методов получения перманентного антимикробного эффекта на текстильных материалах является их обработка наноэмульсиями, содержащими наночастицы серебра и меди. Известны результаты исследования, которые свидетельствуют о возможности применения электроразрядной нелинейной объемной кавитации и в этих целях. One method of obtaining a permanent antimicrobial effect on textile material is to be processed nanoemulsions containing nanoparticles of silver and copper. Announced the results of studies that suggest the possibility of applying non-linear electro bulk cavitation and for these purposes.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectимпульсuk_UK
dc.subjectразрядuk_UK
dc.subjectpulseuk_UK
dc.subjectdischargeuk_UK
dc.subjectкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування-
dc.titleИнновационные методы активации воды для пищевой и текстильной промышленностиuk_UK
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fuckultet.pdf64.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.