Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207
Title: Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста
Other Titles: The improvement of equipment for yeast dough mixing and extruding
Authors: Кравченко, Александр Иванович
Теличкун, Владимир Иванович
Десик, Николай Григорьевич
Теличкун, Юлия Станиславовна
Telychkun, Volodymyr
Desyk, Mykola
Kravchenko, Alexander
Telychkun, Yuliia
Keywords: dough
treatment of dough purveyances
mixing-fermentation-forming unit
тісто
обробка тістових заготовок
обробка тістових заготовок
тесто
обработка тестових заготовок
смесительно-бродильно-формующий агрегат
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 2013
Citation: Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, Н. Г. Десик // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной науч.-практ. конф., 31 окт. 2013р., г. Мелеуз / М-во образования и науки РФ, Мелеуз, москоский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – Мелеуз, 2013. – С. 165-166.
Abstract: Нами досліджено процес замішування і оброблення тесту. Встановлено, що інтенсивне замішування тіста дозволяє скоротити тривалість його бродіння, запропоновано розпушення тестових заготовок в динамічних умовах. The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough. Нами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
koiupz.pdf50.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.