Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207
Название: Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста
Другие названия: The improvement of equipment for yeast dough mixing and extruding
Авторы: Кравченко, Александр Иванович
Теличкун, Владимир Иванович
Десик, Николай Григорьевич
Теличкун, Юлия Станиславовна
Telychkun, Volodymyr
Desyk, Mykola
Kravchenko, Alexander
Telychkun, Yuliia
Ключевые слова: dough
treatment of dough purveyances
mixing-fermentation-forming unit
тісто
обробка тістових заготовок
обробка тістових заготовок
тесто
обработка тестових заготовок
смесительно-бродильно-формующий агрегат
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, Н. Г. Десик // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной науч.-практ. конф., 31 окт. 2013р., г. Мелеуз / М-во образования и науки РФ, Мелеуз, москоский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – Мелеуз, 2013. – С. 165-166.
Краткий осмотр (реферат): Нами досліджено процес замішування і оброблення тесту. Встановлено, що інтенсивне замішування тіста дозволяє скоротити тривалість його бродіння, запропоновано розпушення тестових заготовок в динамічних умовах. The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough. Нами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
koiupz.pdf50.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.