Алгоритм ситуационного управления процессом кристаллизации сахара в вакуум-аппарате периодического действия с механическим циркулятором

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

In the entry are rated the questions of the system analysis of the suger crystallization process, offered an approach for the vacuum pan management taking into account an object's condition, current situation and stages of the process's development. Are giving graph models of the stages of the crystalization process which are used for the management algorithm working up.

Опис

Ключові слова

стационарное управление, кристаллизация сахара, алгоритмы управления, situational management, crystallization of sugar, control algorithms, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Кравчук, А. Ф. Алгоритм ситуационного управления процессом кристаллизации сахара в вакуум-аппарате периодического действия с механическим циркулятором / А. Ф. Кравчук, А. П. Ладанюк, Ю. В. Прокопенко // Автоматика, автоматизация, электротехнические комплексы и системы. – 2008. - № 1 (21) – С. 105-110.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced