DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12319

Название: Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока
Другие названия: Mathematic process of defecation sugar juice
Авторы: Хомичак, Любомир Михайлович
Загородний, Петр Павлович
Попова, Инна Вадимовна
Zagorodniy, Petro
Homichak, Lubomir
Popova, Inna Vadymivna
Ключевые слова: сахарное производство
математическая оптимизация
дефекация
оксиметилфурфурол
цукрове виробництво
математична оптимізація
дефекація
оксиметилфурфурол
sugar production
mathematical optimization
defecation
hydroxymethylfurfural
кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій
кафедра харчової хімії
кафедра технології цукру і підготовки води
Issue Date: 2013
Библиографическое описание: Загородний, П. П. Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока / П. П. Загородний, Л. М. Хомичак, И. В. Попова // «Сахар». - Москва: 2013. - № 8. - С. 40 –44.
Краткий осмотр (реферат): Для оптимізації процесу утворення барвних речовин в процесі основної дефекації соку наведені дослідження хімічних перетворень і математичне обґрунтування. Для оптимизации процесса образования красящих веществ в процессе основной дефекации сока приведены исследования химических превращений и математическое моделирование. To optimize the process of formation of coloring agents in the main defecation juice are the study of chemical transformations and mathematical modeling.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12319
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Mathematic.pdf207,9 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback