Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12324
Title: Некоторые вопросы аналитического и экспериментального исследования процесса сушки инфракрасными лучами некоторых пищевых продуктов
Authors: Дущенко, Виктор Павлович
Буляндра, Алексей Федорович
Кучерук, Иван Митрофанович
Keywords: инфракрасные лучи
infrared rays
сушка
drying
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 1967
Citation: Дущенко, В. П. Некоторые вопросы аналитического и экспериментального исследования процесса сушки инфракрасными лучами некоторых пищевых продуктов / В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра, И. М. Кучерук // Новые физические методы обработки пищевых продуктов : сборник. – 1967. – С. 3-5.
Abstract: Научно обоснованный выбор оптимальных условий термообработки ИК лучами в первую очередь требует согласования спектральных характеристик ИК-излучателей и оптических свойств обрабатываемых материалов. Evidence-based selection of optimal heat treatment conditions IR rays primarily requires matching the spectral characteristics of IR emitters and optical properties of the processed materials.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12324
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Naychn.fiz.metod.-1967.pdf78.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.