Моделирование процесса замеса жидких опар
Вантажиться...
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Проанализирован процесс смешивания компонентов при приготовлении жидких опар с использованием энергии сжатого воздуха и воды под давлением. Определены рациональные значения скоростей подачи муки (2 м/с) и жидких компонентов (55 м/с) и необходимая длительность процесса смешивания (6 – 12 с).
Опис
Ключові слова
жидкая опара, давление, скорость, длительность процесса, liquid sponge dough, pressure, speed, process duration, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Чепелюк, Е. А. Моделирование процесса замеса жидких опар / Е. А. Чепелюк, М. С. Шпак, В. А. Цветкова // Инженерные системы – 2011 : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции. – М : РУДН, 2011. – С. 11–12.