Современные агрегаты для приготовления жидкой опары

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.

Опис

Ключові слова

тесто, агрегат, интенсивность, качество, dough, assembly, intensity, quality, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Современные агрегаты для приготовления жидкой опары / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, Н. А. Бурковская // Хлебопродукты. - 1991. - № 10. - C. 21-25.