Изменение теплофизических характеристик сырокопченых колбас при их производстве

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Данные изменений теплофизических характеристик - объемной теплоемкости и теплопроводности сырокопченых колбас, необходимых для расчета технологических параметров процесса производства. These changes in thermal characteristics - volumetric heat capacity and thermal conductivity of dry sausage needed to calculate the technological parameters of the production process.

Опис

Ключові слова

сушка, теплопроводность, влажность, drying, conductivity, humidity, кафедра електропостачання і енергоменеджменту, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Изменение теплофизических характеристик сырокопченых колбас при их производстве / И. Г. Бабанов, А. Г. Мазуренко, Д. П. Коломиец, А. П. Минаев // Мясная индустрия СССР. – 1986. – № 2. – С. 48.

Зібрання