Принципы построения систем автоматической оптимизации объектов пищевых производств

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрен алгоритм автоматической оптимизации. Проведён анализ существующих и проектируемых АСУТП в различных отрасляхAn algorithm for automatic optimization was considered. The analysis of existing and planned control system in various industries was done.

Опис

Ключові слова

принципы построения, оптимизация объектов, пищевые производства, design principles, optimization of facilities, food industry, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Ладанюк, А. П. Принципы построения систем автоматической оптимизации объектов пищевых производств / А. П. Ладанюк, В. И. Бевз // Автомат. упр. технологич. проц. в пищ. пром. - 1983. - С. 3-7.

Зібрання