Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13420
Title: | Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом |
Authors: | Домарецкий, Виталий Афанасьевич Удодов, Сергей Александрович Кашурин, Алексей Николаевич Емельянова, Нина Александровна Ганчук, Виктория Дмитриевна Толстолуцкая, Тамара Федоровна |
Keywords: | сушка совершенствование аппаратуры производство солода совмещенным способом improve equipment malt production combined method drying кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв |
Issue Date: | 1984 |
Citation: | Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом / В. А. Домарецкий, С. А. Удодов, А. Н. Кашурин и др. // Всесоюзная научно-техническая конференция " Совершенствование техники, технологии сушки сельскохозяйственных и пищевых продуктов в соответствии с продовольственной программой, 28-29 июня 1984 г., Полтава. — Полтава : ВСТНТО, 1984. — С. 28-29. |
Abstract: | Дальнейшее совершенствование аппаратуры и технологии совмещенного способа производства солода, проведенное сотрудниками Киевского ордена Трудового Красного Знамени технологического института пищевой промышленности (КТИПП) совместно с работниками промышленности, направлены на рациональное использование произ водственного потенциала, создание безотходной технологии, повыше ния единичной мощности и качества целевого продукта. Further improvement of equipment and technology Joint enriched malt production method, conducted staff Kiev Order of the Red Banner of Technology Institute of Food Industry (KTIPP) together with employees industry, aimed at the rational use of production duction capacity, creation of non-waste technology, higher of unit capacity and quality of the product. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/13420 |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tmp1f2d.pdf | 92.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.