Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13420
Title: Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом
Authors: Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Удодов, Сергей Александрович
Кашурин, Алексей Николаевич
Емельянова, Нина Александровна
Ганчук, Виктория Дмитриевна
Толстолуцкая, Тамара Федоровна
Keywords: сушка
совершенствование аппаратуры
производство солода
совмещенным способом
improve equipment
malt production
combined method
drying
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1984
Citation: Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом / В. А. Домарецкий, С. А. Удодов, А. Н. Кашурин и др. // Всесоюзная научно-техническая конференция " Совершенствование техники, технологии сушки сельскохозяйственных и пищевых продуктов в соответствии с продовольственной программой, 28-29 июня 1984 г., Полтава. — Полтава : ВСТНТО, 1984. — С. 28-29.
Abstract: Дальнейшее совершенствование аппаратуры и технологии совмещенного способа производства солода, проведенное сотрудниками Киевского ордена Трудового Красного Знамени технологического института пищевой промышленности (КТИПП) совместно с работниками промышленности, направлены на рациональное использование произ­ водственного потенциала, создание безотходной технологии, повыше­ ния единичной мощности и качества целевого продукта. Further improvement of equipment and technology Joint enriched malt production method, conducted staff Kiev Order of the Red Banner of Technology Institute of Food Industry (KTIPP) together with employees industry, aimed at the rational use of production duction capacity, creation of non-waste technology, higher of unit capacity and quality of the product.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/13420
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tmp1f2d.pdf92.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.