DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1402

Название: ДСТУ ISO 5534:2005 Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод)
Другие названия: ДСТУ ISO 1854:2005 Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method)
Авторы: Українець, Анатолій Іванович
Хомічак, Любомир Михайлович
Савченко, Олександр Аркадійович
Грек, Олена Вікторівна
Ukrainets, Anatoliy
Homichak, Lubomir
Savchenko, Alexander
Grek, Elena
Ключевые слова: стандарт
кафедра технології цукру і підготовки води
standard
сир і плавлений сир
визначення сухих речовин
сыр и плавленый сыр
определение общего содержания сухих веществ
cheese and processed cheese
determination of the total content
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: ДСТУ ISO 5534:2005 Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод). – К. : Держспоживчстандарт України, 2007. – 6 с.
Краткий осмотр (реферат): Національний стандарт відповідає ISO 5534:2004 IDF 4:2004 (E) Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method) (Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод)) Ступінь відповідності — ідентичний Уведено вперше.
Национальный стандарт отвечает ISO 5534:2004 IDF 4:2004 (E) Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method) (Сыр и плавленый сыр. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)) Степень соответствия — идентичный Введено впервые.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1402
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
S.pdf451,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь