DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1402

Название: ДСТУ ISO 5534:2005 Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод)
Другие названия: ДСТУ ISO 1854:2005 Сыр и плавленый сыр. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
ДСТУ ISO 1854:2005 Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method)
Авторы: Українець, Анатолій Іванович
Украинец, Анатолий Иванович
Ukrainets, Anatoliy
Хомічак, Любомир Михайлович
Хомичак, Любомир Михайлович
Homichak, Lubomir
Савченко, Олександр Аркадійович
Савченко, Александр Аркадьевич
Savchenko, Alexander
Грек, Олена Вікторівна
Грек, Елена Викторовна
Grek, Elena
Ключевые слова: стандарт
кафедра технології цукру і підготовки води
standard
сир і плавлений сир
визначення сухих речовин
сыр и плавленый сыр
определение общего содержания сухих веществ
cheese and processed cheese
determination of the total content
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: ДСТУ ISO 5534:2005 Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод). – К. : Держспоживчстандарт України, 2007. – 6 с.
Краткий осмотр (реферат): Національний стандарт відповідає ISO 5534:2004 IDF 4:2004 (E) Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method) (Сир і плавлений сир. Визначення загального вмісту сухих речовин (контрольний метод)) Ступінь відповідності — ідентичний Уведено вперше.
Национальный стандарт отвечает ISO 5534:2004 IDF 4:2004 (E) Cheese and processed cheese — Determination of the total content (Reference method) (Сыр и плавленый сыр. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)) Степень соответствия — идентичный Введено впервые.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1402
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
S.pdf451,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь