Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Title: Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна
Authors: Удодов, Сергей Александрович
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Кашурин, Алексей Николаевич
Емельянова, Нина Александровна
Егорова, Ирина Кузьмивна
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Keywords: производство солода
совмещенный способ
высокие удельные нагрузки
malt production
combined method
high specific loads
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1984
Citation: Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна / С. А. Удодов, В. А. Домарецкий, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 43-44.
Abstract: Исследования совмещенного способа произ­водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­вода № 2, а также в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies of the combined method of producing malt in a high layer were carried out at the experimental installation of the Kiev brewery No. 2, as well as in industrial conditions at Berdichev Malt Plant. Installed optimal height of freshly malt, which is 1.5 m.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Untitled.FR11.pdf130.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.