DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096

Название: Удосконалення технології виробництва пивоварного солоду суміщеним способом при високих питомих навантаженнях зерна
Другие названия: Improvement of production technology combined method of brewing malt at high specific loads of grain
Авторы: Удодов, Сергій Олександрович
Єroрова, Ірина Кузьмiвна
Ємельянова, Ніна Олександрівна
Домарецький, Віталій Афанасійович
Кашурін, Олексій Миколайович
Бережна, С. І.
Виржанский, С. Ф.
Udodov, Sergey
Domareckij, Vitaliy
Yemelyanova, Nina
Vyrzhanskyy, S.
Egorova, Irina
Kashurin, Alexey
Berezhna, S.
Ключевые слова: виробництво солоду
суміщений спосіб
високі питомі навантаження
производство солода
совмещенній способ
высокие удельные нагрузки
malt production
combined method
high specific loads
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1984
Библиографическое описание: Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна / С. А. Удодов, В. А. Домарецкий, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 43-44.
Краткий осмотр (реферат): Дослідження суміщеного способу вироби ництва солоду у високому шарі проводилися на експериментальній установці Київського Півза вода № 2, а також в промислових умовах на Бердичівському солодовенном заводі. встановлено оптимальна висота свежепроросшего солоду, яка складає 1,5 м. Исследования совмещенного способа произ­ водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­ вода № 2, а'такж е в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies sovmeschennoho preferred method pro vodstva malt HIGH sloe held on эksperymentalnoy Installing the Kiev pyvza water number 2, as well as in terms of promыshlennыh Berdychevskom solodovennom plant. Installed optymalnaya Height svezheprorossheho malt kotoraja sostavljaet 1.5 m
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Untitled.FR11.pdf130,21 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback