Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Название: Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна
Авторы: Удодов, Сергей Александрович
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Кашурин, Алексей Николаевич
Емельянова, Нина Александровна
Егорова, Ирина Кузьмивна
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Ключевые слова: производство солода
совмещенный способ
высокие удельные нагрузки
malt production
combined method
high specific loads
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 1984
Библиографическое описание: Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна / С. А. Удодов, В. А. Домарецкий, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 43-44.
Краткий осмотр (реферат): Исследования совмещенного способа произ­водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­вода № 2, а также в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies of the combined method of producing malt in a high layer were carried out at the experimental installation of the Kiev brewery No. 2, as well as in industrial conditions at Berdichev Malt Plant. Installed optimal height of freshly malt, which is 1.5 m.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Untitled.FR11.pdf130.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.