Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУдодов, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorДомарецкий, Виталий Афанасьевич-
dc.contributor.authorКашурин, Алексей Николаевич-
dc.contributor.authorЕмельянова, Нина Александровна-
dc.contributor.authorЕгорова, Ирина Кузьмивна-
dc.contributor.authorВиржанский, С. Ф.-
dc.contributor.authorБережная, С. И.-
dc.date.accessioned2014-04-22T08:52:02Z-
dc.date.available2014-04-22T08:52:02Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationСовершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна / С. А. Удодов, В. А. Домарецкий, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 43-44.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14096-
dc.description.abstractИсследования совмещенного способа произ­водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­вода № 2, а также в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies of the combined method of producing malt in a high layer were carried out at the experimental installation of the Kiev brewery No. 2, as well as in industrial conditions at Berdichev Malt Plant. Installed optimal height of freshly malt, which is 1.5 m.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectпроизводство солодаuk_UA
dc.subjectсовмещенный способuk_UA
dc.subjectвысокие удельные нагрузкиuk_UA
dc.subjectmalt productionuk_UA
dc.subjectcombined methoduk_UA
dc.subjecthigh specific loadsuk_UA
dc.subjectкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв-
dc.titleСовершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зернаuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Untitled.FR11.pdf130.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.