Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14249
Title: Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно
Authors: Дорохович, Антонелла Николаевна
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Keywords: срок хранения
кондитерские изделия
доминирующий фактор
условия хранения
упаковка
packing
storage life
confectionery products
dominant factor
conditions of storage
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2012
Citation: Дорохович, А. Н. Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2012. — № 1. — С. 14-17.
Abstract: В статье рассмотрены основные пути увеличения сроков хранения различных групп кондитерских изделий. Установлены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества изделий. Представлены разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14249
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skoophkivv.pdf309.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.