Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГордонский, А. А.-
dc.contributor.authorСигал, Марк Нисонович-
dc.contributor.authorВолодарский, Александр Виктрович-
dc.contributor.authorМартынов, Л. Ф.-
dc.contributor.authorБурковская, Нинель Аркадьевна-
dc.contributor.authorУстинов, Юрий Васильевич-
dc.date.accessioned2014-05-30T07:34:29Z-
dc.date.available2014-05-30T07:34:29Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationОпыт эксплуатации печей марки ППЦ / А. А. Гордовский, М. Н. Сигал, А. В. Володарский, Л. Ф. Мартынов, Н. А. Бурковская, Ю. В. Устинов // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. − № 3. – С. 20-22.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14668-
dc.description.abstractВ основу статьи положено испытание печей ППЦ-250 определением их основных эксплуатационных показателей путем выпечки, в ходе исследований печей ППЦ получили, что они позволяют вырабатывать стандартную продукцию при сравнительно низких удельных расходах топлива, пара и электроэнергии. Вместе с тем они не лишены ряда недостатков, что влияет на качество продукции. Устранение этих неполадок приведет к повышению эксплуатационных показателей работы печи. This article is based test furnaces PPC-250 definition of its main operational indicators by baking in the oven PPC studies have found that they allow you to produce standard products at relatively low unit costs of fuel, steam and electricity. However, they are not without some shortcomings that affect the quality of products. Eliminating these problems will increase the operational performance of the furnace PPС.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectППЦ-250uk_UA
dc.subjectтехнико-экономические показателиuk_UA
dc.subjectтестоuk_UA
dc.subjectготовая продукцияuk_UA
dc.subjectкачествоuk_UA
dc.subjectPPC-250uk_UA
dc.subjecttechnical and economic indicatorsuk_UA
dc.subjectdoughuk_UA
dc.subjectfinished goodsuk_UA
dc.subjectqualityuk_UA
dc.subjectкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв-
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів-
dc.titleОпыт эксплуатации печей марки ППЦuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sgsvmbuoepmppc.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.