Повышение качества и пищевой ценности хлеба

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследовали влияние внесения в процессе приготовления теста для ржано-пшеничного хлеба 3, 5 и 7% ржано-солодового экстракта. При этом улучшается удельный объем, пористость хлеба, удлиняется срок хранения. The possibility of rye-malt extract using in bread producing has been investigated. It has been installed that addition in dough of rye-malt extract in bread and prolong the term of bread storage.

Опис

Ключові слова

хлеб, пищевая ценность, ржано-солодовый экстракт, bread, rye-malt extract, nutritional value, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Сильчук, Т. А. Повышение качества и пищевой ценности хлеба / Т. А. Сильчук, В. С. Безкоровайная / Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 85–87.