Определение критической разности давлений в рабочих камерах мембранно-дистилляционных установок при разделении молочной сыворотки

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для мембран марки МФФК-3 экспериментально было установлено критическую разность гидравлических давлений, превышение которой приводит к прекращению процесса мембранной дистилляции за счет заполнения пор мембраны молочной сывороткой. For membranes brand MFFK-3 was experimentally established the critical difference of hydraulic pressure, excess of which leads to the cessation of membrane distillation process by filling the pores of the membrane whey.

Опис

Ключові слова

мембранная дистилляция, молочная сыворотка, whey, membrane distillation, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Змиевский, Ю. Г. Определение критической разности давлений в рабочих камерах мембранно-дистилляционных установок при разделении молочной сыворотки / Ю.Г. Змієвський // Пищевые продукты и здоровье человека: материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых. - Кемерово, 2011. – С. 234-235.