Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Опис
Ключові слова
пищеконцентраты, фруктовая начинка, ко-экструзионные изделия, стабилизационная система, food concentrates, fruit filling, co-extrusion products, stabilizing system, кафедра технології цукру і підготовки води, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий / А. В. Лысый, Е. В. Запотоцкая, Е. В. Грабовская // Наука. Образование. Молодежь : материалы Республиканской конференции молодых ученых, 18–19 апреля. – Алмата, 2013. – С. 43–44.