Модификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1981

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Применение автоматической титровальной установки позволяет исключить ошибки, связанные со скоростью титрования, определением окончания титрования. Предлагается потенциометрическое титрование. Использование микробюретки повышает точность определения. Для подготовки образца используется миксер. Application of automatic titration system eliminates errors associated with the speed of the titration, the definition of the finishing of the titration. Offered potentiometric titration. Using microburet improve the accuracy of the determining. For sample preparation used mixer.

Опис

Ключові слова

автоматическая титровальная установка, потенциометрическое титрование, подготовка образца, погрешность определения, automatic titration system, potentiometric titration, sample preparation, error in the determination, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Модификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатов / А. В. Афанасьева, Т. М. Горняк, В. Г. Юрчак и др. // Известия вузов СССР. Пищевая технология. – 1981. – № 2. – С. 110–111.

Зібрання