Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВоронцов, Александр Александрович-
dc.contributor.authorНикитин, Геннадий Алексеевич-
dc.contributor.authorЛевитина, Наталия Владимировна-
dc.date.accessioned2014-06-19T14:49:29Z-
dc.date.available2014-06-19T14:49:29Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationВоронцов, А. А. Исследование биохимического состава анаэробного активного ила как кормовых добавок или биологических удобрений / А. А. Воронцов, Г. А. Никитин, Н. В. Левитина // Интенсификация технологий и совершенствование оборудования в перерабатывающих отраслях АПК : материалы научно-технической конференции. – Москва, 1989. – С. 63–67.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15364-
dc.description.abstractИсходя из результатов проведенных исследований и анализа литературных данных, можно сделать выводы о целесообразности использования избыточного активного ила в качестве добавки в виде белково - витаминного концентрата в рацион кормления животных или биологических удобрений. Based on the results of the research and analysis of published data, it is possible to draw conclusions about the feasibility of using activated sludge as an additive in the form of protein - vitamin concentrate in the diet of animal feed or biological fertilizers.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectинтенсивность аэрацииuk_UA
dc.subjectметановой ферментацииuk_UA
dc.subjectочистки сточных водuk_UA
dc.subjectaeration intensityuk_UA
dc.subjectmethane fermentationuk_UA
dc.subjectpurification of waste watersuk_UA
dc.subjectкафедра біотехнології і мікробіології-
dc.titleИсследование биохимического состава анаэробного активного ила как кормовых добавок или биологических удобренийuk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
006.pdf155.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.