О кинетике сушки сухарных плит "темными" ИК-излучателями
Вантажиться...
Дата
1985
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Сушка сдобных сухарей проводиться в хлебопекарных печах различных типов с температурой греющих поверхностей 150-220 С продолжительностью 18-35 мин.
Nice rusks drying ovens is held in different types of heating surfaces with a temperature of 150-220 C, duration 18-35 min.
Опис
Ключові слова
сушка, кафедра фізики, drying, кинетика, kinetics, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
О кинетике сушки сухарных плит "темными" ИК-излучателями / А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, Ле Чан Бинь // Промышленная теплотехника. – 1985. – Т. 7. - № 3. - С. 63-67.