Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15390
Название: Интенсификация сушки хлебобулочных изделий
Другие названия: Intensification of drying bakery
Авторы: Буляндра, Алексей Федорович
Вербицкий, Борис Ильич
Ле Чан Бинь
Bulyandra, Alexey
Verbitckiy, Boris
Le Tran Binh
Ключевые слова: сушка
кафедра фізики
drying
интенсификация
інтенсифікація
intensification
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Дата публикации: 1984
Библиографическое описание: Буляндра, А. Ф. Интенсификация сушки хлебобулочных изделий / А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, Ле Чан Бинь // Пути совершенствования технологических процессов и оборудования для производства, хранения и транспортировки продуктов питания : тезисы докладов всесоюзной научной конференции, 29-31 мая 1984. – С. 61-62.
Краткий осмотр (реферат): Исследованием кинетики ИК сушки сдобных сухарных плит на сухари установлено, что процесс протекает в периоде постоянной скорости сушки. Дослідженням кінетики ІЧ сушіння здобних сухарних плит на сухарі встановлено, що процес протікає в періоді постійної швидкості сушіння. Study the kinetics of IR drying plates on buns rusk crumbs found that the process is in a period of constant drying rate.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15390
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezicu1984.pdf30.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.