Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15390
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуляндра, Алексей Федорович-
dc.contributor.authorВербицкий, Борис Ильич-
dc.contributor.authorЛе Чан Бинь-
dc.contributor.authorBulyandra, Alexey-
dc.contributor.authorVerbitckiy, Boris-
dc.contributor.authorLe Tran Binh-
dc.date.accessioned2014-06-20T07:51:40Z-
dc.date.available2014-06-20T07:51:40Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationБуляндра, А. Ф. Интенсификация сушки хлебобулочных изделий / А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, Ле Чан Бинь // Пути совершенствования технологических процессов и оборудования для производства, хранения и транспортировки продуктов питания : тезисы докладов всесоюзной научной конференции, 29-31 мая 1984. – С. 61-62.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15390-
dc.description.abstractИсследованием кинетики ИК сушки сдобных сухарных плит на сухари установлено, что процесс протекает в периоде постоянной скорости сушки. Дослідженням кінетики ІЧ сушіння здобних сухарних плит на сухарі встановлено, що процес протікає в періоді постійної швидкості сушіння. Study the kinetics of IR drying plates on buns rusk crumbs found that the process is in a period of constant drying rate.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectсушкаuk_UA
dc.subjectкафедра фізикиuk_UA
dc.subjectdryinguk_UA
dc.subjectинтенсификацияuk_UA
dc.subjectінтенсифікаціяuk_UA
dc.subjectintensificationuk_UA
dc.subjectкафедра теплоенергетики та холодильної техніки-
dc.titleИнтенсификация сушки хлебобулочных изделийuk_UA
dc.title.alternativeIntensification of drying bakeryuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tezicu1984.pdf30.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.