DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15394

Название: Применение метода электротепловой аналогии для определения кинетики теплопередачи при инфракрасной сушке крахмала
Другие названия: Застосування методу електротеплової аналогії для визначення кінетики теплопередачі при інфрачервоній сушці крохмалю
Application of electrothermal analogy to determine the kinetics of heat transfer during infrared drying starch
Авторы: Буляндра, Олексій Федорович
Буляндра, Алексей Федорович
Bulyandra, Alexey
Тарапон, Валентина Антонівна
Тарапон, Валентина Антоновна
Дущенко, Віктор Павлович
Дущенко, Виктор Павлович
Tarapon, Valentina
Duschenko, Victor
Ключевые слова: коэффициент теплопроводности
коефіцієнт теплопровідності
thermal conductivity
тепловые потоки
теплові потоки
heat flow
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 1974
Библиографическое описание: Буляндра, А. Ф. Применение метода электротепловой аналогии для определения кинетики теплопередачи при инфракрасной сушке крахмала / А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон, В. П. Дущенко // Пищевая промышленность. Реферативная информация о законченных научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1974. - № 8. - С. 20.
Краткий осмотр (реферат): Исследовались послойные изменения эффективных коэффициентов теплопроводности при сушке крахмала инфракрасным излучением. Досліджувалися пошарові зміни ефективних коефіцієнтів теплопровідності при сушінні крохмалю інфрачервоним випромінюванням. Investigated layered effective thermal conductivity changes during drying of starch infrared radiation.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15394
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
P-P-8-1974.pdf25,33 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback