Методика исследования процессов коррозионио-механического изнашивания оборудования пищевых и перерабатывающих производств

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Методика исследования коррозионно-механического изнашивания металлических конструкционных материалов в агрессивных технологических средах-электролитах пищевых производств и возможность управления процессами разрушения металлов. Technique to study the fretting of metallic structural materials in corrosive process media-electrolytes food production and the ability to control the processes of metal fracture.

Опис

Ключові слова

пищевые среды, электролиты, трение, износ, поляризация, износостойкость, коррозия, food environment, electrolytes, friction, wear, polarization, wear resistance, corrosion, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Методика исследования процессов коррозионио-механического изнашивания оборудования пищевых и перерабатывающих производств / Александр Дзюб, Владислав Сухенко, Валерий Мануилов, Юрии Сухенко // Motrol commission of motorization and energetics in agriculture : An international journal on operation of farm and agri-food industry machinery. - Lublin-rzeszow, 2014. - Vol. 16, № 3. – Р. 74-81.

Зібрання