Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/16269
Title: Использование маслянки (пахты) в хлебопечении
Authors: Заболотько, Леся Александровна
Махинько, Валерий Николаевич
Keywords: хлеб
тесто
пахта
качество
дозировка
bread
dough
buttermilk
quality
dozing
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2014
Citation: Заболотько, Л. А. Использование маслянки (пахты) в хлебопечении / Л. А. Заболотько, В. Н. Махинько // Техника и технология пищевых производства : материалы ІХ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24–25 апреля 2014 г. – Могилев, 2014. – Ч. 1. – С. 193.
Abstract: Исследована возможность внесения пахты в хлебобулочные изделия взамен воды. Установлена целесообразность замены половины рецептурного количества воды. Определены показатели качества готового изделия. Investigated the possibility of introducing the buttermilk in bakery products instead of water. Set the expediency of replacing half prescription quantities of water. Identify the quality of the finished product.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/16269
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tmvmimpvhp.pdf956.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.