DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17623

Название: Коэффициент избытка пара бражной и флегмовое число ректификационной колонн
Другие названия: Coefficient of excess steam and mash the reflux distillation columns
Авторы: Малежик, Иван Федорович
Цыганков, Петр Семенович
Malezhik, Ivan
Tsygankov, Peter
Ключевые слова: ректификация
колонна
флегмовое число
ректифікація
колона
флегмове число
distillation
column
reflux
кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Дата публикации: 1963
Библиографическое описание: Малежик, И. Ф. Коэффициент избытка пара бражной и флегмовое число ректификационной колонн / И. Ф. Малежик, П. С. Цыганков // Пищевая технология : известия высших учебных заведений. - 1963. - № 3. - С. 155-159.
Краткий осмотр (реферат): Определены методом А.Н. Плановского оптимальный коэффициент избытка пара бражной колонны и оптимальные флегмовое число ректификационной колонны брагоректификационных аппаратов. Визначено методом А.Н. Плановський оптимальний коефіцієнт надлишку пара бражної колони і оптимальні флегмовое число ректифікаційної колони брагоректифікаційних апаратів. Were determined by A. Planovskogo optimal ratio of excess steam mash column and optimum reflux ratio of the distillation column fermented distillation apparatus.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17623
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Untitled.FR10 1963 пищевая технология.pdf1,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь