Исследование степени усвоения белков безглютенового хлеба с мукой крупяных культур в условиях IN VITRO

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований перевариваемости белков безглютеновго хлеба с рисовой, кукурузной и гречневой мукой под влиянием ферментов пепсина и трипсина в условиях IN VITRO.
Extent of digestion of proteins of gluten-free bread without glutens with rice, buckwheat and a corn flour under the influence of enzymes pepsin and trypsin in conditions IN VITRO is investigated.

Опис

Ключові слова

рисовая мука, rice, кукурузная мука, гречневая мука, овсяная мука, безглютеновый хлеб, corn flour, buckwheat flour, oat flour, gluten, gluten-free bread, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Зібрання