Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов
Вантажиться...
Файли
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты исследования режимов измельчения зернопродуктов на І, ІІ, ІІІ драных системах и выхода отдельных классов продуктов измельчения. На основе экспериментальных данных показаны возможные оптимальные режимы измельчения.
The article presents the results of research output krupodunstovyh products and flour by grinding wheat on three systems with ragged quality grinding depending on modes of grinding, which are characterized by general extraction products. Research-based recommendations on the tattered regimes grinding systems.
Опис
Ключові слова
Бібліографічний опис
Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева // Хлебопродукты. – 2014. - № 6. – С. 51-53.