Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17973
Title: Усовершенствование нарезания свежего хлеба
Authors: Губеня, Алексей Александрович
Десик, Николай Григорьевич
Теличкун, Владимир Иванович
Keywords: свежий хлеб
нарезание
fresh bread
cutting
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 2009
Citation: Губеня, А. А. Усовершенствование нарезания свежего хлеба / А. А. Губеня, Н. Г. Десик, В. И. Теличкун // Техника и технология пищевых производств : тезисы докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 21-22 мая 2009 г. – Могилёв: УО МГУП, 2009. - С. 103.
Abstract: Разработано конструкцию хлеборезальной машины для работы в поточных линиях. Хлеб нарезается пакетом ленточных ножей, которые бегут по двум барабанам. Расположение ножей позволяет равномерно распределить усилие резания по всему объёму продукта, уменьшить усилие трения между хлебом и ножем, в результате обеспечить качественное высокопроизводительное нарезание свежего хлеба. Developed design Bread cutting machines for use in production lines. Bread cut package belt knives that run on two drums. Location knives can evenly distribute the cutting force over the entire volume of the product, reduce the force of friction between the bread and the knife, resulting in a high-performance cutting provide quality of fresh bread.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17973
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DMGUNSH.pdf108.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.