Влияние интенсивности замеса на качество дрожжевого теста

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Полученная зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. The dependence of the torque on the duration of mixing, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of of mixing.

Опис

Ключові слова

дрожжевое тесто, замес, энергия, yeast dough, mixing, energy, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Кравченко, А. И. Влияние интенсивности замеса на качество дрожжевого теста / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : материалы международной науч.-практ. конф., 23-24 окт. 2014г., г. Минск. – Минск : БГАТУ, 2014. – С. 290-291.