Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/18409
Название: Линия автоматизированного определения показателей качества картофеля (А. с. № 1030723)
Авторы: Архипович, Николай Александрович
Беленький, Борис Ефимович
Гаряжа, Владимир Тимофеевич
Гончаренко, Борис Николаевич
Гулый, Иван Степанович
Дворцин, Роман Давидович
Изволенский, Игорь Евгеньевич
Ключевые слова: пищевая промышленность
картофель
определение качества
отбор проб
food industry
potatoes
definition of quality
sampling
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
кафедра електропостачання і енергоменеджменту
Дата публикации: 1983
Библиографическое описание: А. с. 1030723 СССР, G 01 N 33/02; G 05 D 27/00. Линия автоматизированного определения показателей качества картофеля / Архипович Н. А., Беленький Б. Е., Изволенский И. Е. и др. - 3324325/28-13; заявл. 25.05.81; опубл. 23.07.83, Бюл. № 27. - 10 с.
Краткий осмотр (реферат): Линия содержит последовательные устройство для подачи пробы, накопитель пробы, машину для мойки, конвейер для перемещения пробы, устройство для определения крахмалистости, взвешивающие устройства для грязной пробы, пробы в воде и отмытой пробы, устройство для разделения пробы на фракции по размерам, накопители и вычислительное устройство. Линия обеспечивает автоматизированые определения показателей качества и повышение их точности.// The line contains the serial device for the test, sample storage, washer, conveyor for moving the sample, device to determine starchy, weighing devices for dirty samples, the samples in water and washed samples, a device for separating the sample into fractions by size, storage, and the computing device. Line provides a highly automated quality performance and increase their accuracy.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/18409
Располагается в коллекциях:Авторські свідоцтва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EPEM_141116_1.pdf6.67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.