Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрена существующая технология приготовления столового майонеза. Предложена энергосберегающая технология с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии. Показано, что предлагаемая технология позволит сократить продолжительность процесса, снизить энергозатраты, уменьшить материалоемкость и занимаемые производственные площади.The existing technology of preparation table mayonnaise. Offer energy saving technology using discrete input pulse energy. It is shown that the proposed technology will reduce the duration of the process, reduce energy, reduce material consumption and occupied production area.

Опис

Ключові слова

майонез, mayonnaise, энергозатраты, energy, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Ободович, А. Н. Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ) / А. Н. Ободович, Б. В. Давыденко, А. Н. Недбайло // Пром.теплотехника. - 2009. - Т. 31. - № 6. - С. 81-84

Зібрання