DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19624

Название: Обгрунтування залежності вертикально інтегрованих структур від процесів ринкової концентрації
Другие названия: Justifying the relationship between vertically integrated structure and processes of market concentration
Авторы: Шпиг, Юлія Миколаївна
Shpyg, Yulia
Ключевые слова: м'ясопереробні підприємства
вертикально інтегровані структури
локалізація
формування
концентрація
мясоперерабатывающие предприятия
вертикально интегрированные структуры
локализация
формирование
концентрация
meat processing enterprise
vertically integrated structure
localization formation
concentration
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Шпиг, Ю. М. Обгрунтування залежності вертикально інтегрованих структур від процесів ринкової концентрації / Ю. М. Шпиг // Наукові праці НУХТ. – 2014. – Т. 20, № 6. – С. 119-124.
Краткий осмотр (реферат): У сучасних умовах в м'ясному підкомплексі відбуваються складні структурні перетворення, пов'язані з адаптацією господарюючих суб'єктів до динамічних умов зовнішнього середовища. На сьогодні зберігаються тенденції нестійкості фінансово-економічного стану більшості сільськогосподарських організацій, м 'ясопереробних підприємств і переробної промисловості. Стає очевидніш, що подальший розвиток м 'ясопереробних підприємств неможливий без інструментів державної підтримки та механізмів інтеграційної взаємодії. В современных условиях в мясном подкомплексе происходят сложные структурные преобразования, связанные с адаптацией хозяйствующих субъектов к динамическим условиям внешней среды. На сегодня сохраняются тенденции неустойчивости финансового состояния большинства сельскохозяйственных организаций, мясоперерабатывающих предприятий и перерабатывающей промышленности. Становится очевидным, что дальнейшее развитие мясоперерабатывающих предприятий невозможно без инструментов государственной поддержки и механизмов интеграционного взаимодействия. In the current conditions, complex structural changes occur in the meat subcomplex that are associated with an adaptation of economic entities to dynamic environmental conditions. At present, financial and economic situation of most agricultural organizations, meat processing enterprises and manufacturing industry remain unstable. It is obvious that further development of meat processing enterprises is impossible without state support tools and integration mechanisms of interaction.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19624
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
15.pdf551,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь