Напиток красоты и здоровья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены вопросы технологических особенностей производства кефира и правомерности использования названия «биокефир». The questions of technological features of production of kefir and legitimacy of the use of the name «biokefir» are considered.

Опис

Ключові слова

технологические факторы, technological factors, закваска, ferment, качество, quality, кефир, kefir, кафедра біотехнології і мікробіології

Бібліографічний опис

Кігель, Н. Ф. Напиток красоты и здоровья / Н. Ф. Кігель, Н. М. Шульга // Продукты и ингредиенты. – 2010. – № 8. – С. 52–53.

Зібрання