DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Інститут післядипломної освіти (м. Київ) >
Патенти ІПДО >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19824

Название: Штам бактерій Lactobacillus helveticus, що використовується у виробництві заквашувальних культур для твердих сичужних сирів (Патент на винахід № 76906)
Другие названия: Штамм бактерий Lactobacillus helveticus, который используется при производстве заквасковых культур для твердых сычужных сыров (Патент на изобретение № 76906)
Culture of bacteria of Lactobacillus helveticus, which is used for the production of zakvaskovykh cultures for runnet cheeses (Invention patent number № 76906)
Авторы: Кігель, Наталя Федорівна
Кигель, Наталья Федоровна
Kigel, Natalia
Шульга, Наталія Михайлівна
Шульга, Наталья Михайловна
Боднарчук, Оксана Василівна
Bodnarcuk, Oksana
Shulga, Natalia
Бондарчук, Оксана Васильевна
Ключевые слова: технологічні фактори
технологические факторы
technological factors
закваска
ferment
штам бактерій
штамм бактерий
culture of bacteria
сироробство
сыроделие
cheesemaking
кафедра біотехнології і мікробіології
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Пат. 76906 Україна, МПК С 12 N 1/20, А 23С 19/032, C 12 R 1|225 (2006/01). Штам бактерій Lactobacillus helveticus, що використовується у виробництві заквашувальних культур для твердих сичужних сирів / Кігель Н. Ф., Шульга Н. М., Боднарчук О. В.; заявник та патентотрим. ТІММ УААН. – заявл. 01.03.05; опубл. 15.09.06, Бюл. № 9.
Краткий осмотр (реферат): Представлено матеріали щодо новизни та права отримання патенту на використання у заквашувальних культурах для виробництва сирів нового штаму бактерій. Представлены материалы о новизне и праве на получение патента на использование в заквасочных культурах для производства сыров нового штамма бактерий. Materials are presented about a novelty and right on the receipt of patent on the use in ferment cultures for the production of cheeses of new culture of bacteria.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19824
Располагается в коллекциях:Патенти ІПДО

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
lactobacillus_helveticus.pdf110,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь