Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20330
Title: Исследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачков
Authors: Немирич, Александра Владимировна
Тарасенко, Татьяна Анатольевна
Гавриш, Андрей Владимирович
Петруша, Оксана Александровна
Keywords: дрессинг
соус
рецептура
порошок из кабачков
свойства
качественные показатели
низкокалорийный
dressing
zucchini powder
quality indicators
low-calorie
sauce
recipe
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
кафедра готельно-ресторанної справи
Issue Date: 2015
Citation: Исследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачков / О. В. Нєміріч, Т. А. Тарасенко, А. В. Гавриш, О. О. Петруша // Весник Алматинского технологического университета. – 2015. – Вып. 1 (106). – С. 5–11.
Abstract: Определены органолептические и физико-химические показатели качества, а также реологические свойства дрессингов с использованием порошка из кабачков. Рациональной массовой долей порошка является 15% к массе рецептуры. Дрессинги имеют высокие органо-лептические и физико-химические показатели качества, микробиологическую и окисли-тельную стабильность, повышенную пищевую и сниженную энергетическую ценность. Have been researched sensory and physico-chemical quality, as well as the rheological properties of the powder dressings with zucchini. Rational powder mass fraction is 15% by weight of the formulation. Dressings have high sensory and physico-chemical quality, microbiological and oxidative stability, enhanced food and reduced energy value.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20330
ISSN: 2304-5681
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALMATY.pdf288.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.