DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Колективні монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20928

Название: Збалансованість харчування людини – основа здоров’я нації
Другие названия: Balanced nutrition - the foundation of the nation's health
Авторы: Сахненко (Тіхонова), Анастасія Сергіївна
Sakhnenko (Tikhonova), Anastasia
Ключевые слова: харчування
раціон
збалансованість
кафедра економіки праці та менеджменту
nutrition
diet
balance
питание
рацион
сбалансированность
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Тіхонова, А. С. Збалансованість харчування людини – основа здоров’я нації / А. С. Тіхонова // Принципи збалансування продовольчої безпеки : монографія. – К.: Кондор-Видавництво, 2014. – 380 с. – С. 24-40.
Краткий осмотр (реферат): В цьому розділі монографії: - описується збалансований раціон харчування людини; - розглядається модель раціонального харчування, що складається з харчового раціону (енергетичної цінності), режиму харчування та збалансованості харчування. This chapter of monograph contains: - describtion of balanced diet rights; - opens the model of a balanced diet consisting of food intake (energy value), diet and balanced nutrition. В этом разделе монографии: - описывается сбалансированный рацион питания человека; - рассматривается модель рационального питания, состоящий из пищевого рациона (энергетической ценности), режима питания и сбалансированности питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20928
Располагается в коллекциях:Колективні монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
2.pdf569,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь