Последовательное измельчение зерна пшеницы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследования сравнительных помолов зерна пшеницы в лабораторной мельнице ЛМ-2 за общепринятой схемой и по схемам с последовательным измельчением. In clause results of research of comparative grindings of grain of wheat in laboratory mill LМ-2 behind the standard scheme and under schemes with consecutive crushing are resulted.

Опис

Ключові слова

пшениця, выход муки, пшеница, измельчение, белизна муки, crushing, an output of a flour, wheat, whiteness flours, кафедра технології зберігання і переробки зерна

Бібліографічний опис

Харченко, Е. И. Последовательное измельчение зерна пшеницы / Е. И. Харченко, Н. А. Перегуда, Д. С. Щуцкая / Инновацыонные технологии производств продуктов питания функцыонального назначения : материалы Международной научно-практической конференции. – Кутаиси, Государственный университет А. Церетели, 2015. – С. 377-380.

Зібрання