Влияние электрогидравлической обработки стружки сахарной свеклы в экстрагенте и температуры экстрагирования на качество диффузионного сока

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены исследования зависимости коэффициента диффузии сахарозы от параметров электрогидравлической обработки и температуры свекловичной стружки. Research shows the dependence of the diffusion coefficient of sucrose on the parameters of electro-temperature processing and beet chips.

Опис

Ключові слова

сахароза, электрогидравлическая обработка, диффузия, sucrose, electro-treatment, diffusion

Бібліографічний опис

Слива, Ю. В. Влияние электрогидравлической обработки стружки сахарной свеклы в экстрагенте и температуры экстрагирования на качество диффузионного сока / Ю. В. Слива, И. В. Попова, Л. М. Мазур // Сахар. – М., 2015. - № 1. – С. 42-43.

Зібрання